くっっっっそうまかった!!!!
店内に入ると上品な魚の出汁の香りでもうメロメロ
潮丼はメニュー写真だと分かりにくいけど、澄んだスープに細麺、さらに真鯛の味噌叩き添えと海苔に大葉がトッピングされた限定ラーメン
香りとスープに唸り細麺に唸り、真鯛の味噌を少しずつそこから溶かして味わって行くのだけど、溶かすと味がまた変わって行くのが面白い。味噌の味になって、その後また海苔の味になって、もう1回戻っていくのが驚きの連続
海鮮丼もシンプルにおいしい、サブの丼となめたらいけないやつ。分厚い新鮮なまぐろ赤味がまあうまいのなんの。
ラーメンの塩分もあるので、醤油も少しで十分。口の中のラーメン塩分が魚のおいしさを引き立ててくれる。最高。
女性客も多かったけど、これは納得
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[https://itabashi.0j0.jp/@kotodu/109437838595655025]
板橋うまいラーメン屋丼
ドジっ子弊学ちゃん可愛いねって言ってられる場合かドアホ
「gmail」ドメインを「gmai」と誤記、10カ月気付かず2000件超の情報漏えいか 埼玉大が「ドッペルゲンガー・ドメイン」の毒牙に(要約) https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2211/21/news144.html#utm_term=share_sp
https://youtu.be/ybnZ8TCqZTU
板橋無印良品丼